Salsa remolata
Preparazione
Tritate insieme capperi e cetriolini e strizzateli bene per eliminare tutto il liquido.
In una ciotola mescolate la maionese con la pasta d'acciughe, aggiungete i due triti, mescolate e condite con un pizzico di pepe di Caienna.
Ideale per carni fredde, aragosta, pesci e uova sode.
In una ciotola mescolate la maionese con la pasta d'acciughe, aggiungete i due triti, mescolate e condite con un pizzico di pepe di Caienna.
Ideale per carni fredde, aragosta, pesci e uova sode.
- Capperi (4)
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Maionese (3148)
- Pasta d'acciughe (8)
- Pepe di caienna (1)
- Prezzemolo, cerfoglio, dragoncello triti (4)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 cl di maionese
- 1 cucchiaio di capperi
- 3 cetriolini sott'aceto
- 1 cucchiaio di prezzemolo, cerfoglio, dragoncello triti
- 1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1 pizzico di pepe di caienna