Salsa reale (2)
Preparazione
In un pentolino fate rosolare nel burro la cipollina, la carota e il prezzemolo finemente tritati.
Spolverizzate con la farina, aggiungete un bicchiere di brodo e uno di vino.
Cuocete per circa mezz'ora.
Frullate il composto, unite la mollica di pane precedentemente ammorbidita nel latte caldo e strizzata.
Frullate tutto di nuovo e riscaldate la salsa prima di servire.
Spolverizzate con la farina, aggiungete un bicchiere di brodo e uno di vino.
Cuocete per circa mezz'ora.
Frullate il composto, unite la mollica di pane precedentemente ammorbidita nel latte caldo e strizzata.
Frullate tutto di nuovo e riscaldate la salsa prima di servire.
- Brodo (55)
- Burro (226)
- Carota (22)
- Cipollina (9)
- Farina (48)
- Latte (49)
- Panini (mollica) (562)
- Prezzemolo (20)
- Vino bianco (112)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di burro
- 1 bicchiere di brodo
- 1 bicchiere di vino bianco
- Latte
- 15 g di farina
- 1 cipollina
- 1 carota
- Prezzemolo
- 2 panini (mollica)