Salsa reale (2)

Salsa reale (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa reale (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un pentolino fate rosolare nel burro la cipollina, la carota e il prezzemolo finemente tritati.

Spolverizzate con la farina, aggiungete un bicchiere di brodo e uno di vino.

Cuocete per circa mezz'ora.

Frullate il composto, unite la mollica di pane precedentemente ammorbidita nel latte caldo e strizzata.

Frullate tutto di nuovo e riscaldate la salsa prima di servire.

Salsa reale (2)
Totale calorie per persona
275

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico