Salsa reale
Preparazione
Mescolate in un tegame la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre a metà a fuoco vivo.
Aggiungete poco per volta la panna, il tartufo, poi il burro e lo sherry.
Passate al setaccio.
Ideale per pollame lesso e uova, soprattutto affogate.
Aggiungete poco per volta la panna, il tartufo, poi il burro e lo sherry.
Passate al setaccio.
Ideale per pollame lesso e uova, soprattutto affogate.
- Burro (376)
- Fondo bianco (37)
- Panna (378)
- Salsa vellutata di pollo (300)
- Sherry secco (90)
- Tartufo passato al setaccio (30)
302
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di salsa vellutata di pollo
- 10 cl di fondo bianco
- 10 cl di panna
- 1 tartufo passato al setaccio
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di sherry secco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fondo bianco
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