Salsa ravigote fredda
Preparazione
La si prepara con una salsa vinaigrette composta da 5 cucchiai di olio più due cucchiai di aceto, sale e pepe.
Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott'aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta è facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.
Si emulsiona bene il tutto e si aggiungono un cucchiaio di scalogno tritato finemente, un piccolo cetriolo sott'aceto tritato, un cucchiaio di capperi e alla fine (ma questa aggiunta è facoltativa) 1/2 bicchiere di senape francese tipo Digione.
- Aceto di vino (3)
- Capperi (4)
- Cetriolo piccolo sott'aceto tritato (15)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogno tritato finemente (4)
- Senape francese tipo digione (facoltativo) (112)
147
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la salsa vinaigrette:
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di aceto di vino
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di scalogno tritato finemente
- 1 cetriolo piccolo sott'aceto tritato
- 1 cucchiaio di capperi
- 1/2 bicchiere di senape francese tipo digione (facoltativo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa vinaigrette
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