Salsa ravigote (3)
Preparazione
Versate il vino bianco e l'aceto di vino bianco in un tegame e fate ridurre a metà.
Abbassate la fiamma, aggiungete la salsa vellutata e riportate a ebollizione.
Fuori dal fuoco incorporate il burro allo scalogno e le erbe tritate.
Mescolate.
Adatta per vari usi, ma specialmente per pollo lesso.
Abbassate la fiamma, aggiungete la salsa vellutata e riportate a ebollizione.
Fuori dal fuoco incorporate il burro allo scalogno e le erbe tritate.
Mescolate.
Adatta per vari usi, ma specialmente per pollo lesso.
- Aceto di vino bianco (4)
- Burro con 1 cucchiaino scalogno tritato (752)
- Cerfoglio (3)
- Dragoncello (3)
- Erba cipollina (13)
- Salsa vellutata (1200)
- Vino bianco secco (150)
531
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di salsa vellutata
- 20 cl di vino bianco secco
- 10 cl di aceto di vino bianco
- 100 g di burro con 1 cucchiaino scalogno tritato
- 20 g di cerfoglio
- 20 g di dragoncello
- 20 g di erba cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa vellutata
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