Salsa ravigote (3)

Salsa ravigote (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ravigote (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa vellutata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate il vino bianco e l'aceto di vino bianco in un tegame e fate ridurre a metà.

Abbassate la fiamma, aggiungete la salsa vellutata e riportate a ebollizione.

Fuori dal fuoco incorporate il burro allo scalogno e le erbe tritate.

Mescolate.

Adatta per vari usi, ma specialmente per pollo lesso.

Salsa ravigote (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico