Salsa ravigote (2)
Preparazione
Tritare insieme tutti gli ingredienti fino ai capperi; poi aggiungere l'uovo, l'olio, l'aceto, il sale, il pepe.
Mescolare bene e servire.
Mescolare bene e servire.
- Acciughe (14)
- Aceto di vino bianco (1)
- Basilico (10)
- Capperi (4)
- Cerfoglio (10)
- Menta (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Scalogni (o cipolline) (24)
- Sedano (4)
- Uovo (93)
135
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 ciuffo di basilico
- 1 ciuffo di cerfoglio
- 1 ciuffo di menta
- 3 foglie di sedano
- 3 scalogni (o cipolline)
- 2 acciughe
- 20 g di capperi
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 2 pizzichi di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe