Salsa ravigote

Salsa ravigote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ravigote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erba cipollina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Tritare le erbe, poi pestarle nel mortaio.

Unire i filetti d'acciughe dissalati e diliscati e i capperi dissalati e pestarli.

Unire sale, pepe e un tuorlo di uovo, quindi, a filo, l'olio.

Completare con qualche goccia di aceto.

Salsa ravigote
Totale calorie per persona
409

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico