Salsa ravigote
Preparazione
Tritare le erbe, poi pestarle nel mortaio.
Unire i filetti d'acciughe dissalati e diliscati e i capperi dissalati e pestarli.
Unire sale, pepe e un tuorlo di uovo, quindi, a filo, l'olio.
Completare con qualche goccia di aceto.
Unire i filetti d'acciughe dissalati e diliscati e i capperi dissalati e pestarli.
Unire sale, pepe e un tuorlo di uovo, quindi, a filo, l'olio.
Completare con qualche goccia di aceto.
- Aceto di vino (1)
- Capperi (2)
- Cerfoglio (10)
- Crescione (20)
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Filetti d'acciughe (10)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uovo (93)
409
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Prezzemolo
- Cerfoglio
- Erba cipollina
- Crescione
- Timo
- Dragoncello
- 2 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaino di capperi
- Sale
- Pepe
- 1 uovo
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Alcune gocce di aceto di vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erba cipollina
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