Salsa ranchera
Preparazione
Sbollentare i pomodori e i peperoncini; pelare i pomodori.
Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l'aglio.
Aggiungere il sale.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.
Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l'aglio.
Aggiungere il sale.
Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.
- Aglio (5)
- Cipolla tritata fine (12)
- Olio d'oliva (360)
- Peperoncini privati del gambo (16)
- Pomodori grandi (40)
- Sale (1)
108
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 pomodori grandi
- 3 peperoncini privati del gambo
- 1/2 cipolla tritata fine
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
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