Salsa ranchera

Salsa ranchera Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ranchera. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoncini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbollentare i pomodori e i peperoncini; pelare i pomodori.

Pestare i pomodori e i peperoncini in un mortaio con la cipolla e l'aglio.

Aggiungere il sale.

Scaldare l'olio in una padella e soffriggervi il composto fino a quando è cotto.

Salsa ranchera

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico