Salsa provenzale (2)
Preparazione
Scaldate due cucchiai d'olio d'oliva, fatevi ammorbidire la cipolla tritata, quando ha preso colore versate il vino, fatelo evaporare poi unite i pomodori spellati e passati al passaverdure, una tazza di acqua bollente, qualche spicchio d'aglio e le erbe odorose tritate, salate e pepate abbondantemente.
Cuocete a fuoco basso 20 minuti.
Togliete l'aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi.
Fate scaldare pochi minuti.
Cuocete a fuoco basso 20 minuti.
Togliete l'aglio, unite le olive snocciolate e tagliate a filetti, i capperi.
Fate scaldare pochi minuti.
- Aglio (25)
- Capperi (4)
- Cipolla (24)
- Erbe odorose (30)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (360)
- Olive (70)
- Pepe (1)
- Pomodori (48)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)
248
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 pomodori
- Cipolla
- Alcuni spicchi di aglio
- Erbe odorose
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Farina
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 cucchiaio di capperi
- 10 olive
- Abbondante di sale
- Abbondante di pepe