Salsa polonaise

Salsa polonaise Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa polonaise. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Infarinate, salate e pepate 200 g di manzo tritato.

In una padella mettete 1 cucchiaio di olio e fate arrostire la carne, finché diventa bruna.

Aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e fatelo imbrunire a sua volta.

Spegnete con 1/2 l d'acqua e fate cuocere per 5 minuti.

Secondo la densità desiderata spegnete con più o meno d'acqua.

Salsa polonaise

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico