Salsa portoghese al pomodoro

Salsa portoghese al pomodoro

Preparazione

Cuocere a fuoco vivo i pomodori con l'aglio schiacciato, le cipolle affettate, l'alloro e le erbe aromatiche per 10 minuti.

Regolare di sale e pepe e aggiungere il concentrato di pomodoro e il peperone tagliato a striscioline.

Proseguire la cottura a fuoco dolce per 20 minuti circa.

Eliminare le foglie d' alloro e frullare.

A piacere unire un pizzico di peperoncino.
Salsa portoghese al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico