Salsa piccante per carpaccio
Preparazione
Abbrustolire il peperone sulla fiamma, privarlo della pelle, dei semi e ridurlo a striscioline.
Mettere in una salsiera la maionese, unire un cucchiaino di tomato, il prezzemolo, un pezzetto di peperoncino ben tritato, le striscioline di peperone e amalgamare con cura.
Salare.
Mettere in una salsiera la maionese, unire un cucchiaino di tomato, il prezzemolo, un pezzetto di peperoncino ben tritato, le striscioline di peperone e amalgamare con cura.
Salare.
- Ketchup piccante (98)
- Maionese (1967)
- Peperoncino rosso (2)
- Peperone rosso (31)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di maionese
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 pezzetto di peperoncino rosso
- Ketchup piccante
- Sale