Salsa piccarda
Preparazione
Arrostite il peperone, spellatelo e tagliatelo a filettini.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, passateli e fate cuocere il purè con poco olio, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e un pizzico di sale.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Passate i filetti di peperoni in un po' di olio e aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere un paio di minuti.
Quando il tutto è freddo aggiungete la salsa di maionese al sugo di pomodoro e ai peperoni; mescolate.
Ideale per pesci freddi e antipasti.
Spellate i pomodori, eliminate i semi, passateli e fate cuocere il purè con poco olio, lo spicchio d'aglio tritato finissimo e un pizzico di sale.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Passate i filetti di peperoni in un po' di olio e aggiungete un pizzico di sale e fate cuocere un paio di minuti.
Quando il tutto è freddo aggiungete la salsa di maionese al sugo di pomodoro e ai peperoni; mescolate.
Ideale per pesci freddi e antipasti.
- Aglio (5)
- Maionese (1574)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperone verde (22)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
583
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di maionese
- 200 g di pomodori
- 1 peperone verde
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale