Salsa piccante con pomodoro crudo

Salsa piccante con pomodoro crudo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa piccante con pomodoro crudo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone rosso piccante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Frullare la polpa di pomodoro priva di buccia, semi e acqua di vegetazione insieme con il peperone, il sale, la paprica, l'olio fatto cadere a filo.

Rovesciarla in una ciotola ed unire il basilico sminuzzato a mano, pepe macinato al momento.

Vi si può condire carne fredda e verdure a vapore, ma anche la pasta.

Salsa piccante con pomodoro crudo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico