Salsa piccante con pomodoro crudo
Preparazione
Frullare la polpa di pomodoro priva di buccia, semi e acqua di vegetazione insieme con il peperone, il sale, la paprica, l'olio fatto cadere a filo.
Rovesciarla in una ciotola ed unire il basilico sminuzzato a mano, pepe macinato al momento.
Vi si può condire carne fredda e verdure a vapore, ma anche la pasta.
Rovesciarla in una ciotola ed unire il basilico sminuzzato a mano, pepe macinato al momento.
Vi si può condire carne fredda e verdure a vapore, ma anche la pasta.
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Paprica (15)
- Pepe (1)
- Peperone rosso piccante (31)
- Pomodori maturi (128)
- Sale marino (1)

221

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 pomodori maturi
- 1 peperone rosso piccante
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
- 1 cucchiaino di paprica
- Sale marino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso piccante
- Altre ricette nella categoria: Salse