Salsa piccante 2
Preparazione
12191 SALSA PICCANTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 pomodori schiacciati grossolanamente, 60 ml d'acqua, 80 ml di succo di limone verde, 50 g di zucchero di canna, un cucchiaino di nuoc-mƒm, 80 ml di salsa al peperoncino dolce, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato.
Mescolate i pomodori, l'acqua, il succo di limone, lo zucchero, il nuoc-mƒm e la salsa al peperoncino in una pentola.
Fate riscaldare a fuoco basso mescolando, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Portate ad ebollizione e abbassate il fuoco.
Lasciate fremere a recipiente scoperto per circa 10 minuti, fino a che la salsa si sarà ispessita.
Togliete la pentola dal fuoco, lasciate raffreddare e incorporate il coriandolo.
Servite con spiedini alla griglia.
2 pomodori schiacciati grossolanamente, 60 ml d'acqua, 80 ml di succo di limone verde, 50 g di zucchero di canna, un cucchiaino di nuoc-mƒm, 80 ml di salsa al peperoncino dolce, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato.
Mescolate i pomodori, l'acqua, il succo di limone, lo zucchero, il nuoc-mƒm e la salsa al peperoncino in una pentola.
Fate riscaldare a fuoco basso mescolando, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
Portate ad ebollizione e abbassate il fuoco.
Lasciate fremere a recipiente scoperto per circa 10 minuti, fino a che la salsa si sarà ispessita.
Togliete la pentola dal fuoco, lasciate raffreddare e incorporate il coriandolo.
Servite con spiedini alla griglia.