Salsa piccante (3)
Preparazione
Preparate la salsa con 50 g di cipolla sminuzzata, 3 cucchiai di vino bianco secco e 10 peperoncini a pezzetti.
Mettete il tutto in una terrina e portate a ebollizione fino a ridurre il composto a metà (il vino deve evaporare).
Unite a questo punto 1 cucchiaino di salsa Worcester e del prezzemolo tritato.
Scaldare, mescolare e versare sulla carne.
Mettete il tutto in una terrina e portate a ebollizione fino a ridurre il composto a metà (il vino deve evaporare).
Unite a questo punto 1 cucchiaino di salsa Worcester e del prezzemolo tritato.
Scaldare, mescolare e versare sulla carne.
- Cipolla sminuzzata (12)
- Peperoncini a pezzetti (52)
- Prezzemolo tritato (20)
- Salsa worcester (10)
- Vino bianco secco (90)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di cipolla sminuzzata
- 3 cucchiai di vino bianco secco
- 10 peperoncini a pezzetti
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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