Salsa piccante (2)

Salsa piccante (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa piccante (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l'aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini.

Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull'angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare.

Portate a cottura.

Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.

Salsa piccante (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico