Salsa piccante (2)
Preparazione
In un pentolino raccogliete i tre tuorli sodi ben schiacciati poi mescolateli con l'aceto, la senape, un pizzico di zucchero, sale, pepe e i pelati a dadini.
Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull'angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare.
Portate a cottura.
Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.
Fate scaldare il composto a fiamma bassa, ritirate il recipiente sull'angolo del fornello e incorporatevi i due tuorli crudi continuando a mescolare.
Portate a cottura.
Ritirate dal fuoco, mantecate con il burro.
- Aceto di vino (2)
- Burro (226)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Tuorli d'uovo crudo (212)
- Tuorli d'uovo sodo (318)
- Zucchero (2)
210
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di burro
- 300 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di senape
- 3 tuorli d'uovo sodo
- 2 tuorli d'uovo crudo
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 pizzico di zucchero
- Sale
- Pepe