Salsa piccante
Preparazione
Portare sul fuoco l'acqua, l'aceto e gli scalogni affettati e fare ridurre il liquido di metà.
Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si è ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni.
Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando.
Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati.
Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.
Mescolare insieme in una casseruola con la spatola la margarina con la farina; quando si è ottenuto un composto cremoso di color nocciola, diluirlo con il liquido agli scalogni.
Aggiustare il condimento e fare addensare la salsa a calore moderato sempre mescolando.
Aggiungere all'ultimo momento i cetriolini affettati.
Questa salsa va servita preferibilmente con carni rosse.
- Aceto di vino bianco (40)
- Acqua (1)
- Cetriolini (14)
- Farina (320)
- Margarina di semi di girasole (760)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Scalogni (30)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di margarina di semi di girasole
- 100 g di farina
- 100 cl di acqua
- 100 cl di aceto di vino bianco
- 20 scalogni
- 100 g di cetriolini
- Sale
- Pepe