Salsa per polli arrosto o lessi e pesce

Salsa per polli arrosto o lessi e pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa per polli arrosto o lessi e pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorlo d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Si fa venire rossa la farina nel burro, indi vi si aggiunge del brodo e succo di limone.

Quando è condensato si ritira dal fuoco aggiungendo un rosso d'uovo ben sbattuto (ogni uovo un limone).

Salsa per polli arrosto o lessi e pesce
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico