Salsa per pollo e carne lessa
Preparazione
Tritare il tonno, un pezzettino di pollo (o carne lessa), il prezzemolo e capperi e olive.
Mettere in una terrina, aggiungere la maionese, un cucchiaio d'olio, qualche goccia di limone.
Impastare il tutto sino a farlo diventare una crema.
Servire sulla carne.
Mettere in una terrina, aggiungere la maionese, un cucchiaio d'olio, qualche goccia di limone.
Impastare il tutto sino a farlo diventare una crema.
Servire sulla carne.
- Capperi (eventualmente) (20)
- Maionese (800)
- Olio d'oliva (360)
- Olive (eventualmente) (100)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di limone (1)
- Tonno (413)
429
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatoletta di tonno
- Prezzemolo
- 1 tubetto di maionese
- Olive (eventualmente)
- Capperi (eventualmente)
- Sale
- Pepe
- Alcune gocce di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio d'oliva