Salsa per pizzelle campane
Preparazione
In una pentola scottare i pomodori spellati e triturati con lo zucchero e un po' di sale finché il liquido evapori.
Far imbiondire nell'olio aglio e peperoncino; versare l'intingolo sui pomodori, mescolare e far riposare.
Al momento di servire unire al pomodoro il basilico sminuzzato a mano e versare sulle pizzelle.
Far imbiondire nell'olio aglio e peperoncino; versare l'intingolo sui pomodori, mescolare e far riposare.
Al momento di servire unire al pomodoro il basilico sminuzzato a mano e versare sulle pizzelle.
- Aglio (12)
- Basilico napoletano (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori ben maturi e sodi (80)
- Sale marino (1)
- Zucchero (40)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori ben maturi e sodi
- 2 spicchi di aglio
- Peperoncino
- 1 cucchiaio di zucchero
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Basilico napoletano