Salsa per pesce bollito

Salsa per pesce bollito Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa per pesce bollito. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbollentare i pomodori e spellarli.

Tagliarli finemente facendo in modo di non utilizzare i semi.

Versare in una ciotola e condire con olio, aceto, succo di limone, sale, erba cipollina e basilico, alcuni capperi e pomodori pelati con il loro sugo.

Mescolare bene e lasciare riposare prima di servirla in frigorifero.

E' una salsa che può essere utilizzata con il pesce bollito al posto della solita salsa rosa o del condimento olio, limone e prezzemolo.

Salsa per pesce bollito

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico