Salsa per pesce bollito
Preparazione
Sbollentare i pomodori e spellarli.
Tagliarli finemente facendo in modo di non utilizzare i semi.
Versare in una ciotola e condire con olio, aceto, succo di limone, sale, erba cipollina e basilico, alcuni capperi e pomodori pelati con il loro sugo.
Mescolare bene e lasciare riposare prima di servirla in frigorifero.
E' una salsa che può essere utilizzata con il pesce bollito al posto della solita salsa rosa o del condimento olio, limone e prezzemolo.
Tagliarli finemente facendo in modo di non utilizzare i semi.
Versare in una ciotola e condire con olio, aceto, succo di limone, sale, erba cipollina e basilico, alcuni capperi e pomodori pelati con il loro sugo.
Mescolare bene e lasciare riposare prima di servirla in frigorifero.
E' una salsa che può essere utilizzata con il pesce bollito al posto della solita salsa rosa o del condimento olio, limone e prezzemolo.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (4)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori pelati (64)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
207