Salsa per insalate all'italiana

Salsa per insalate all'italiana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa per insalate all'italiana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto di vino rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Far bollire il brodo con la fecola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene.

Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero.

Scuotere bene prima dell'uso.

Aggiungere eventualmente dell'aglio appena pressato.

Salsa per insalate all'italiana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico