Salsa per grigliate
Preparazione
Servendovi di un mixer da cucina, versate tutti gli ingredienti e fate frullare per circa 30 secondi fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo e senza grumi.
Versatelo in una ciotola che lascerete riposare un paio d'ore prima di servire.
La salsina è indicata per accompagnare carni miste grigliate.
Versatelo in una ciotola che lascerete riposare un paio d'ore prima di servire.
La salsina è indicata per accompagnare carni miste grigliate.
- Aghi di rosmarino (17)
- Aglio (5)
- Cipolla (5)
- Gherigli di noci (129)
- Limone (succo) (6)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Peperoncino (5)

266

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 spicchio di aglio
- Aghi di rosmarino
- 2 gherigli di noci
- 1 limone (succo)
- 1 spicchio di cipolla
- Peperoncino
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine