Salsa parigina
Preparazione
Mescolate i tuorli d'uovo con la besciamella e il purè di funghi, condite con sale, pepe bianco, noce moscata e qualche goccia di succo di limone.
Sbattete con la frusta su fuoco moderato.
Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna.
Quando la salsa s'attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente.
Adatta per usi vari.
Sbattete con la frusta su fuoco moderato.
Aggiungete la salsa vellutata e poco per volta 10 cl di panna.
Quando la salsa s'attacca al cucchiaio, toglietela dal fuoco e incorporate la panna rimasta insieme al burro a temperatura ambiente.
Adatta per usi vari.
- Burro (376)
- Noce moscata grattugiata (30)
- Panna (567)
- Pepe bianco (1)
- Purè di funghi (25)
- Sale (1)
- Salsa besciamella (48)
- Salsa vellutata (700)
- Succo di limone (1)
- Tuorli d'uovo (318)
516
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di salsa vellutata
- 1 cucchiaio di salsa besciamella
- 10 cl di purè di funghi
- 15 cl di panna
- 50 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
- Noce moscata grattugiata
- Alcune gocce di succo di limone
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa vellutata
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