Salsa ostendaise
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
20 cl di fumetto di pesce, un bicchiere di vino bianco, 20 cl di panna liquida, 300 di gamberi grigi interi, 200 g di cozze precotte, erba cipollina.
Sgusciate i gamberetti.
Sistemate le teste ed i gusci in una casseruola con il vino bianco e il fumetto di pesce.
Portate ad ebollizione e a fuoco moderato lasciate ridurre.
Quindi filtrate poi con un colino a cono.
Aggiungete la crema e fate ridurre fino a quando non avrà una consistenza cremosa.
Aggiungete i gamberetti puliti e e le cozze: togliete dal fuoco e mescolate con cura.
Guarnite con l'erba cipollina e servite.
20 cl di fumetto di pesce, un bicchiere di vino bianco, 20 cl di panna liquida, 300 di gamberi grigi interi, 200 g di cozze precotte, erba cipollina.
Sgusciate i gamberetti.
Sistemate le teste ed i gusci in una casseruola con il vino bianco e il fumetto di pesce.
Portate ad ebollizione e a fuoco moderato lasciate ridurre.
Quindi filtrate poi con un colino a cono.
Aggiungete la crema e fate ridurre fino a quando non avrà una consistenza cremosa.
Aggiungete i gamberetti puliti e e le cozze: togliete dal fuoco e mescolate con cura.
Guarnite con l'erba cipollina e servite.