Salsa olandese con il bimby

Salsa olandese con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa olandese con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale eccetto il burro: 5 minuti a temperatura 80 velocità 2.

Unisci a pezzetti il burro poco alla volta dal foro del coperchio, durante la cottura.

La salsa risulterà densa e vellutata.

Si serve con crostacei e legumi cotti e in particolare con asparagi.

Salsa olandese con il bimby
Totale calorie per persona
179

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico