Salsa olandese allo yogurt
Preparazione
Questa salsa va cotta a bagnomaria.
Mettere in una casseruolina lo yogurt, i tuorli d'uovo sbattuti, il succo del limone e qualche goccia di peperoncino all'aceto e condire con un pizzico di sale.
Porre la casseruolina in una casseruola più grande contenente acqua in ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco moderato, mescolando in continuazione, fino ad avere una salsa liscia e densa.
Salsa indicata per broccoli, cavolfiori e asparagi lessi.
Mettere in una casseruolina lo yogurt, i tuorli d'uovo sbattuti, il succo del limone e qualche goccia di peperoncino all'aceto e condire con un pizzico di sale.
Porre la casseruolina in una casseruola più grande contenente acqua in ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco moderato, mescolando in continuazione, fino ad avere una salsa liscia e densa.
Salsa indicata per broccoli, cavolfiori e asparagi lessi.
Tempi
- Per la preparazione: 14 min
- Cottura: 14 min
- Tempo totale: 28 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- yogurt magro g. 250
- tuorli d'uovo 4
- succo di limone 1 cucchiaio
- peperoncino all'aceto qualche goccia
- sale