Salsa olandese allo yogurt

Salsa olandese allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa olandese allo yogurt. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurt. peperoncino all'aceto,sale,succo di limone,tuorli d'uovo,yogurt magro,Yogurt, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Questa salsa va cotta a bagnomaria.

Mettere in una casseruolina lo yogurt, i tuorli d'uovo sbattuti, il succo del limone e qualche goccia di peperoncino all'aceto e condire con un pizzico di sale.

Porre la casseruolina in una casseruola più grande contenente acqua in ebollizione e lasciare sobbollire a fuoco moderato, mescolando in continuazione, fino ad avere una salsa liscia e densa.

Salsa indicata per broccoli, cavolfiori e asparagi lessi.
Salsa olandese allo yogurt

Tempi

  • Per la preparazione: 14 min
  • Cottura: 14 min
  • Tempo totale: 28 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico