Salsa olandese alla senape
Preparazione
Separare l'albume dal tuorlo.
In una ciotola mettere il tuorlo, la senape e il latte e fare addensare la salsa a bagnomaria mescolando energicamente con una frusta.
A fuoco spento unire il succo del limone senza smettere di mescolare.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Regolare di sale e pepe prima di servire.
In una ciotola mettere il tuorlo, la senape e il latte e fare addensare la salsa a bagnomaria mescolando energicamente con una frusta.
A fuoco spento unire il succo del limone senza smettere di mescolare.
Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.
Regolare di sale e pepe prima di servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di latte scremato
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale e pepe