Salsa olandese alla senape

Salsa olandese alla senape Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa olandese alla senape. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: senape. latte scremato,sale e pepe,senape,succo di limone,uovo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Separare l'albume dal tuorlo.

In una ciotola mettere il tuorlo, la senape e il latte e fare addensare la salsa a bagnomaria mescolando energicamente con una frusta.

A fuoco spento unire il succo del limone senza smettere di mescolare.

Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto.

Regolare di sale e pepe prima di servire.
Salsa olandese alla senape

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico