Salsa olandese (2)
Preparazione
Incorporate a 1 tazza di besciamella 2 tuorli sbattuti, 2 cucchiai di succo di limone e 2 cucchiai di burro; frullate bene il tutto prima di servire.
La salsa olandese è indicata con asparagi, filetto di manzo o con le 'uova perse'.
Se la servite con la carne, aggiungete alla salsa un poco di dragoncello e prezzemolo tritato.
La salsa olandese è indicata con asparagi, filetto di manzo o con le 'uova perse'.
Se la servite con la carne, aggiungete alla salsa un poco di dragoncello e prezzemolo tritato.
- Besciamella (180)
- Burro (602)
- Succo di limone (4)
- Tuorli d'uovo sbattuti (212)
249
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 tazza di besciamella
- 2 tuorli d'uovo sbattuti
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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