Salsa olandese

Salsa olandese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa olandese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola.

Sul bordo d'un fuoco dolcissimo (non metto la casseruola tutta sul fuoco per avere pochissima calore), riscaldare lentamente, mescolando con una frusta.

E' importante fare questa salsa poco a poco, mettendo su e togliendo del fuoco per non far tornarla.

Dopo qualche minuto, il mescolo diventa più spesso e la salsa è pronta.

Si corregge allora il gusto (sale e limone).

Salsa olandese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico