Salsa normanna

Salsa normanna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa normanna. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa vellutata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mescolate la salsa vellutata con il fondo di cottura di frutti di mare e unite i tuorli d'uovo diluiti con 2 cucchiai di panna.

Riducete a fuoco vivo a un 1/3.

Unite il burro e il resto della panna.

Ideale per pesci.

Salsa normanna

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico