Salsa marinata alle erbe
Preparazione
Lavare le erbe aromatiche, asciugarle delicatamente e tritarle.
Versare in una ciotola il vino, l'olio, un pizzico di sale e pepe e battere gli ingredienti con una forchetta, unirvi infine le erbe aromatiche.
Versare in una ciotola il vino, l'olio, un pizzico di sale e pepe e battere gli ingredienti con una forchetta, unirvi infine le erbe aromatiche.
- Alloro (7)
- Maggiorana (15)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Pepe nero (1)
- Prezzemolo (10)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Timo (15)
- Vino bianco secco (112)
- Origano (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Alcuni rametti di origano
- Alcuni rametti di maggiorana
- 1 rametto di rosmarino
- Alcuni rametti di timo
- 1 foglia di alloro
- 1 pizzico di pepe nero
- 1 pizzico di sale