Salsa marinata piccante

Salsa marinata piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa marinata piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsa worcester. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate in una larga terrina l'olio d'oliva, unite tre cucchiai di Worcester, il succo di limone e poche gocce di tabasco.

Salate, sbattete gli ingredienti per emulsionarli.

Marinatevi la carne sia rossa che bianca per 2 ore.

Salsa marinata piccante
Totale calorie per persona
718

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico