Salsa maionese (5)

Salsa maionese (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa maionese (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sbattere bene i rossi e iniziare a mescolare sempre nello stesso verso aggiungendo, molto lentamente, l'olio, non appena la maionese inizierà a diventare molto soda aggiungere qualche goccia di limone e continuare a versare l'olio ed a mescolare; alla fine aggiungere un pizzico di sale; con pazienza e con cura avrete un ottima maionese.

Dove? Su pesce bollito, su pomodori, verdure.

Salsa maionese (5)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico