Salsa maionese (4)
Preparazione
Usare una ciotola ben asciutta, unire al tuorlo dell'uovo un po' di acqua, un po' di aceto e un po' di senape italiana, questi 3 ingredienti aiuteranno molto la riuscita della salsa, importante è non aggiungere sale.
Continuare aggiungendo 1/2 dell'olio mentre si gira con la frusta.
Finita la prima metà dell'olio si aggiunge succo di limone nel quale si scioglierà il sale, quindi aggiungere il restante olio ultimando la preparazione della maionese.
Continuare aggiungendo 1/2 dell'olio mentre si gira con la frusta.
Finita la prima metà dell'olio si aggiunge succo di limone nel quale si scioglierà il sale, quindi aggiungere il restante olio ultimando la preparazione della maionese.
- Aceto di vino (2)
- Acqua (1)
- Olio d'oliva (1800)
- Sale (1)
- Senape italiana (100)
- Succo di limone (17)
- Tuorlo d'uovo (106)
506
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aceto di vino
- Altre ricette nella categoria: Salse