Salsa maionese alla russa

Salsa maionese alla russa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa maionese alla russa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Versate la gelatina fredda ma non solida in una terrina, mettetela in un contenitore più grande riempito di cubetti di ghiaccio.

Aggiungete maionese, dragoncello e rafano e sbattete con una frusta, anche elettrica, per ottenere una salsa ben spumosa.

Ideale per insalate russe.

Salsa maionese alla russa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico