Salsa maionese
Preparazione
Mettete i tuorli in una ciotola insieme al sale, al pepe e a una goccia di succo di limone.
Iniziate a battere con la frusta aggiungendo l'olio a filo.
Quando diventa opaca incominciate ad aggiungere anche il succo di limone.
Sbattete fino a quando non si ispessisce bene.
Nota: è meglio usare i tuorli a temperatura ambiente perché montino bene.
Iniziate a battere con la frusta aggiungendo l'olio a filo.
Quando diventa opaca incominciate ad aggiungere anche il succo di limone.
Sbattete fino a quando non si ispessisce bene.
Nota: è meglio usare i tuorli a temperatura ambiente perché montino bene.
- Olio d'oliva extra-vergine (4500)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Succo di limone (3)
- Tuorli d'uovo (318)
1205
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 3 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di limone
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