Salsa gribiche
Preparazione
Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino.
Aggiungete all'impasto un cucchiaino di senape francese, un po' d'aceto, sale e pepe.
Cominciate a versare l'olio come per una maionese e lavorando con una piccola frusta montate la salsa.
Quando è gonfia, aggiungete dragoncello, prezzemolo, capperi finemente tritati.
Mescolate delicatamente.
Prima di portare a tavola completate unendo alla salsa gli albumi a dadini.
Aggiungete all'impasto un cucchiaino di senape francese, un po' d'aceto, sale e pepe.
Cominciate a versare l'olio come per una maionese e lavorando con una piccola frusta montate la salsa.
Quando è gonfia, aggiungete dragoncello, prezzemolo, capperi finemente tritati.
Mescolate delicatamente.
Prima di portare a tavola completate unendo alla salsa gli albumi a dadini.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (10)
- Dragoncello (10)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Senape francese (15)
- Uova (279)
259
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 1 cucchiaino di senape francese
- 50 g di capperi
- Prezzemolo
- Dragoncello
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe