Salsa gialla per carni e pesce
Preparazione
Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollirà, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d'uovo, mescolando bene.
Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo.
Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.
Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo.
Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.
- Brodo (30)
- Burro (150)
- Farina (25)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di farina
- 20 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- 1/2 limone (succo)
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Poco di brodo
- Sale
- Pepe