Salsa gialla
Preparazione
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
3 spicchi di aglio, la mollica di 2 panini, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaino di paprika dolce, una bustina di zafferano, 150 g di olio extravergine di oliva, peperoncino in polvere Sbriciolate la mollica di pane, ponetela in un piatto fondo e irroratela con il vino, fatela ammollare per 15 m.
Pelate gli spicchi di aglio e tritateli finemente.
Ponete in un frullatore la mollica di pane strizzata, il trito di aglio, un pizzico di sale, la paprika, lo zafferano e peperoncino a piacere.
Azionate il frullatore e fate scendere a filo l'olio, montando come per una maionese per qualche minuto.
Potete servire questa salsa come accompagnamento a zuppe di pesce, carni o verdure crude o cotte.
3 spicchi di aglio, la mollica di 2 panini, un bicchiere di vino bianco, un cucchiaino di paprika dolce, una bustina di zafferano, 150 g di olio extravergine di oliva, peperoncino in polvere Sbriciolate la mollica di pane, ponetela in un piatto fondo e irroratela con il vino, fatela ammollare per 15 m.
Pelate gli spicchi di aglio e tritateli finemente.
Ponete in un frullatore la mollica di pane strizzata, il trito di aglio, un pizzico di sale, la paprika, lo zafferano e peperoncino a piacere.
Azionate il frullatore e fate scendere a filo l'olio, montando come per una maionese per qualche minuto.
Potete servire questa salsa come accompagnamento a zuppe di pesce, carni o verdure crude o cotte.