Salsa di zucchine

Salsa di zucchine

Preparazione

Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti.

Schiacciare l'aglio e farlo appassire in un tegame con l'olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe.

Coprire e cuocere per 10 minuti.

Ultimata la cottura far intiepidire e frullare.

Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.

La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.

Salsa di zucchine
Totale calorie per persona
312

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico