Salsa di uova sode e capperi

Salsa di uova sode e capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di uova sode e capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi.

Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini.

In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l'aceto e amalgamare unendo a filo l'olio finché si ottiene una consistenza cremosa.

Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi.

Amalgamare.

Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.

Salsa di uova sode e capperi

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico