Salsa di uova e salsicce
Preparazione
Mettere su fuoco moderato in una casseruolina il burro e l'olio e quando questo grasso sarà caldo aggiungere le salsicce, sminuzzandole con un cucchiaio di legno.
Lasciare cuocere pian piano affinché l'impasto di salsiccia non abbia ad insecolire e versare di quando in quando nel recipiente qualche cucchiaio di brodo.
Sbattere in una scodella le uova intere come per frittata, versarle subito nella casseruolina con le salsicce, lasciare ancora la casseruolina sul fuoco debolissimo finché le uova si siano accremate.
Condimento adatto per tipi di pasta asciutta come conchiglie e farfalle, e per ripieni di torte salate.
Lasciare cuocere pian piano affinché l'impasto di salsiccia non abbia ad insecolire e versare di quando in quando nel recipiente qualche cucchiaio di brodo.
Sbattere in una scodella le uova intere come per frittata, versarle subito nella casseruolina con le salsicce, lasciare ancora la casseruolina sul fuoco debolissimo finché le uova si siano accremate.
Condimento adatto per tipi di pasta asciutta come conchiglie e farfalle, e per ripieni di torte salate.