Salsa di tonno e acciughe
Preparazione
Mettete nel frullatore 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato ed aggiungete 2 cucchiaini di pasta d'acciughe, 1 spicchio d'aglio passato, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato ed un po' di paprica dolce.
Amalgamate con la maionese necessaria per ottenere una crema fluida.
Amalgamate con la maionese necessaria per ottenere una crema fluida.
- Aglio (5)
- Maionese (400)
- Paprica dolce (30)
- Pasta d'acciughe (15)
- Prezzemolo tritato (2)
- Tonno sott'olio sgocciolato (413)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 scatoletta di tonno sott'olio sgocciolato
- 2 cucchiaini di pasta d'acciughe
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- Paprica dolce
- Maionese