Salsa di spinaci e ricottaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di spinaci e ricotta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci.burro,latte,parmigiano grattugiato,ricotta,sale,spinaci surgelati,tuorlo d'uovo,Spinaci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
In pochissima acqua salata in ebollizione lessare gli spinaci surgelati, scolarli bene, strizzarli e tagliuzzarli sul tagliere.
Mettere in una tegamella il burro, farlo liquefare, aggiungerci gli spinaci e lasciarli insaporire per qualche minuto.
Versare il latte in una terrina, aggiungerci il tuorlo d'uovo, il parmigiano grattugiato e la ricotta passata, mescolare con cura e unire al composto gli spinaci; in ultimo condire con un pizzico di sale.
Questo condimento è indicato per conchiglie, rigatoni e ogni pasta corta, ma va benissimo anche con il riso bollito.
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