Salsa di scalogno

Salsa di scalogno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di scalogno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogno. aceto di vino,burro freddo,concentrato di pomodoro,pepe,sale,scalogni rosa,scalogno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate rinvenire gli scalogni tritati nell'aceto di vino fino all'evaporazione della metà del liquido.

Incorporatevi il concentrato di pomodoro, mescolate, e, lontano dal fuoco, aggiungete il burro freddo a pezzetti.

Salate, pepate e servite subito la salsa.
Salsa di scalogno

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico