Salsa di porri

Salsa di porri

Preparazione

Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili.

Far scaldare l'olio in un tegame e farvi insaporire i porri.

Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe.

Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando.

Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare.

Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla.

Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.

Salsa di porri

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico