Salsa di prezzemolo al limone

Salsa di prezzemolo al limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di prezzemolo al limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prezzemolo. limone,cipolla,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare il prezzemolo e asciugarlo con carta da cucina.

Tritarlo grossolanamente e tenere da parte.

Sbucciare la cipolla e tritarla.

In una ciotola mettere il prezzemolo e la cipolla, unire la polpa di 1 limone e il succo di 1/2 limone.

Salare e mescolare.

Servire la salsa fredda.

Ideale per accompagnare le grigliate.
Salsa di prezzemolo al limone

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico