Salsa di prezzemolo al limone
Preparazione
Lavare il prezzemolo e asciugarlo con carta da cucina.
Tritarlo grossolanamente e tenere da parte.
Sbucciare la cipolla e tritarla.
In una ciotola mettere il prezzemolo e la cipolla, unire la polpa di 1 limone e il succo di 1/2 limone.
Salare e mescolare.
Servire la salsa fredda.
Ideale per accompagnare le grigliate.
Tritarlo grossolanamente e tenere da parte.
Sbucciare la cipolla e tritarla.
In una ciotola mettere il prezzemolo e la cipolla, unire la polpa di 1 limone e il succo di 1/2 limone.
Salare e mescolare.
Servire la salsa fredda.
Ideale per accompagnare le grigliate.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 cipolla media
- 1,5 limoni
- sale