Salsa di pomodoro saporita
Preparazione
Lavare e tagliare grossolanamente il pomodoro, passarlo al frullatore (in questo caso sarebbe consigliabile quello ad immersione) con l'aglio spezzettato, il basilico, 3 cucchiai di olio.
Aggiustare di sale.
Mantenuta in frigorifero, la salsa diviene soda e può essere usata anche per pasta e cereali sia caldi che freddi, nonchè come bruschetta su pane abbrustolito.
Aggiustare di sale.
Mantenuta in frigorifero, la salsa diviene soda e può essere usata anche per pasta e cereali sia caldi che freddi, nonchè come bruschetta su pane abbrustolito.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pomodori tondi maturi (32)
- Sale (1)
297
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 pomodori tondi maturi
- 2 spicchi di aglio
- Basilico
- Sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine